asi

Ada gak ya bunda-bunda disini yang selama hamil ASInya gak keluar, tapi setelah melahirkan jadi keluar deras??? Soalnya orang-orang yg saya tanyain rata-rata mereka udah keluar ASI ketika hamil, sementara saya udah mau masuk 8 bulan tp ASI blm keluar, jadi takut ?

21 Tanggapan

Saya... 3hr setelah melahirkan baru mulai keluar Asinya, 1 minggu udah bocor2 . Alhamdulillah... Berkah luarbiasa bs ngAsi sampe 2th.

5y ago

alhamdulillah semoga saya juga bisa sampe bocor-bocor ya 😊

Aku kalo keluar sendiri si engga, tp kalo puting di pencet keluar bakal asi, warnanya bening. Mulai uk 28w udah keluar bakal asi.

5y ago

Alhamdulillah syukur bunda kalo udah keluar

Ak pas hamil asi gak keluar bun... Tapi Alhamdulillah pas dedenya lahir asinya lgsung keluar..

Aku ampe 3 hari g klwr... Begitu pulang dr RS Alhamdulillah klwr deras sekali Tenang aja bun...

5y ago

Aamiin, makasi bun 😊

Asi saya kluar pas hbis lahiran bun dpet 4hri baru derass tiap ibu hamil gk sama bun..

Sama bun, saya juga 34 week belum keluar

5y ago

Udah ikhtiar apa aja bun buat asi??

Aku jln 6 bln asiku bkom kluar jg bun

Akuuu bun, hari ke 4 deres bgt alhamdulilla

5y ago

Alhamdulillah ya bunda 😊

Ak hmil 6bln blum kluar asi

Aku bunnn...nih asiku

5y ago

Masya Allah, jadi langsung semangat lagi liat ini 😊