hpl Januari 2021

Ada gak ya Bunda2 disini yg hpl nya Januari 2021??

445 Tanggapan

Sy awal periksa ke bidan katanya HPL 14 Januari tapi pas ke obgyn di usg TV katanya masih 6-7W HPL 14 Februari

13 januari... lagi pusing nieh sma tenggorokannya agak sakit.... Alhamdulillah detunnya gerak aktv..

18 januari 2021.. semoga lancar.. jk masih ragu2 tp dokter bilangnya kemungkinan besar cewek.. 😇🤗

4y ago

yaampun sma bgt bun aku pas usg gt juga tpi skrng blm usg lg hpl aku 17jan2021 beda shari bun🤗

saya hpl bidan 17 jan, hpl dokter 22 jan. semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran ya

Saya insyaallah HPL tgl 10 januari 2021 bun. Semoga dilancarkan semua ya nnti persalinannya bun

Insya Allah 13 januari , smga bunda² yg hpl nya januari di beri kelancaran. آمين

4y ago

Amiin.. saya juga hpl 13 jan 21 bun..

Aku pake hpht 1 januari bun tp pas usg maju jd 27des . Gapapa seumuran juga nantinya 🥰

15 januari bun. 😊😊yang hpl januari udh tau jenis kelmin se bayi blom saring dong

4y ago

sudah bun klo usia segitu sya usg baby boy

DiTap 13 Januari, kata bidan 15 Januari. Tapi pas usg maju antara 30 Desember sampai 3 Januari

4y ago

Sama Bun, hpht 8 April

Bunda2 HPL Januari adakah yg sudah tes lab Bun? Ada yg kadar gula darahnya 200an ngga Bun

4y ago

bunda coba gulanya di ganti pakek yang gula diabetasol