Gak suka HB

Ada gak ya bun yang sama... Saya semenjak hamil dan melahirkan gak suka HB sama suami. Kaya trauma gitu karena sakit banget, apalagi sehabis lahiran. Katanya sih wajar, apalagi karena lagi mengASIhi bayi, jadi karena hormon gitu. Tapi aku jadi takut suami gimana gimana. Jadi HB nya kadang sebulan sekali, itu juga aku takut banget, akhirnya pakai cara BJ aja 😭 Aku harus gimana ya bun, udah minum Paracetamol juga sebelum HB, tapi masih kerasa sakit 😞#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

BJ itu apa bund? aku juga sempet gitu bund, gk smngat, gk pengen tuk hb. Tp nafsu suami perlu dipenuhi ya bund, ya ku lakuin aja, pdhl setiap setelah hb sakit, nyeri sampai besoknya. tapi makin kesini ( usia anak 7 bulan lebih) rasa sakit sama nyeri stlh hb udh berkurang kok bund, foreplay nya dilebihin lagi biar gak sakit.

bund aku malah kebalikannya, malah klo ga hb kaya ada yg kurang wkwk tapi memang kadang habis hb besoknya badan pada sakit bund