Dandan untuk suami.

Ada gak suaminya yg gak nuntut istrinya harus cantik terus? Atau harus cantik terus di depan suami, harus bersih, wangi dll.. Ada gak perbedaan sikap dari suami kalau bunda dandan sama gak dandan?

211 Tanggapan

ada Bun saya, hehehe. tp g harus cantik, tp enak d pandang. kalo pak su pulang dr kerja saya sudah mandi dan wangi. namanya suami kerja capek d sambut dengan yg baik2. minimal mandi dan wangi. tp suami g pernah minta aq yg inisiatif jgn lupa minta modal ke suami. ya ngomng nya tergantung keadaan masing2. klo aq lg belanja sama paksu biasa nya minta ini itu dengan alasan biar enak d pandang, harga g selalu mahal Bun, yg penting warna nya seger. mintany sambil nyengir2.