Masalah mertua dan ipar

Ada gak sihh yang gedek dan males banget liat tingkah laku ipar Ama mertua soal nya kompak banget di depan sok baik sama menantu di belakang jadi bahan omongan aku juga tipe orang kalok udah begitu males baik baikin 😭 mana suami anak terkahir ipar rumah nya sebelahan rasa nya gak kuat tinggal Ama mertua 😭😭😭😭😭 gimana yA Bun cara nya biar gak jengkel SMA mertua dan ipar sebenernya gak Pengen kesell SMA mertua dan ipar tapi tiap hari nya ada aja tingkat yang buat tambah jengkel 😭😭😭#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

14 Tanggapan

Ternyata aku gak sendirian.. Kita sama bun, rumah ku, mertua ku dan kakak ipar tetanggaan tiap hari mertua datang mulu ke rumah ku dan ada pasti ada aja omongan gaenak yang keluar dari mulut nya..