nangis terus

Ada gak sih yg sama bunda² disini, kalau malam bayi saya umur 4 bulan nangis terus tiap kali mau tidur bun.. Rewel nya padahal dia sudah ngntuk berat, untuk nen pun gk mau kalau sudah nangis rewel, di tenangin tetap nangis, di gendong tetap nangis.. Bingung saya bun sudah hampir 2 minggu begitu terus

2 Tanggapan

Pernah pakai botol/DOT sebelumnya? Mungkin bingung puting? Kalau cape, pijat ke baby spa. Cek apakah bayinya ada yg sakit? Bacakan surat2 pendek/ ayat Al-Qur'an kalau bunda islam. Maghrib jangan lupa tutup semua pintu n jendela.

Cobak Bun di biasakan di dengerin murrotal insyallah nanti g rewel soalnya anak saya juga seperti itu