Boleh gak puasa ,dalam keadaan hamil 8 minggu atau masih dalam keadaan mual2...

Ada gak sih ,yg di sinih hamil 8 minggu kaya saya atau lebih mungkin dalam tahap masih mual2 , Saya mau tanya ,di bolehin gak yah kalo hamil 8 minggu puasa ,sedangkan saya masih mengalami morning secknees ,kata sebagian orang kata nya gak usah ,saya bingung bund ,minta saran nya ???#bantusharing

2 Tanggapan

bunshaayy.. sama dong aku jg demikian, skrg uk 8 mgu.. awalnya galau tp skrg mantap.. yg penting suami ridho, komunikasikan ke janinnya jg dan niat paten.. inshaallah bayinya ngikutin bun.. toh mmg sdh kodratnya wanita hamil.. dan hamil bknlah penyakit melainkan anugrah.. knp hrs merasa beban dg hamil ktk ingin ibadah.. yg penting kan bersahur dan berbuka dg yg bergizi.. justru ketika mual muntah berlebih mlh dianjurkan berpuasa.. wkt dirawat di rs.. ya wlwpun bedanya di rs di infus dan sdg sakit.. tp klo di rmh kan byk yg suport.. semangat bunda pasti bisa..😊

usg dan konsultasikan dgn dr kandungannya bu. boleh engganya sebaiknya disesuaikan dgn kondisi kehamilan dan janin masing2