Gak di imunisasi boleh gak sih

Ada gak sih yang anaknya Ga di imunisasi bunda? Soalnya saya gak tega liat anak sakit ,trus kemaren pas imunisasi seminggu an sakitnya smpe dapet preksa ke dokter🥺.. Dulu adik” kU gak pernah di imunisasi tapi syukur gak jarang sakit smpe Skrg udah besar, Jadi galau soal imunisasi atau gak😔

10 Tanggapan

imunisasi wajib bun. adek²nya mungkin beruntung bun gak sakit karena dilindungi oleh² orang² sekitar yg vaksin. lha klo misalnya anak bunda termasuk yg gak beruntung gmna? setelah imunisasi itu bukan penyakit kok, imun anaknya bunda lagi berusaha melawan virus untuk membentuk imunitas