bayi baru lahir

ada gak sih pantangan / larangan setelah melahirkan ? Mertua ku bilang gak boleh nyapu lah keluar rumah lah , ya kali kan udah 2024 gitu maksudny hehe .. Emang bener y Bun ???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

mitos banget 😂 trus bagaimana dg aku yg ngurus anak 2 sendiri sm suami aja. beberez belanja semua sndri. anak usia 2minggu dah kluar belanja . alhamdulilah msh sehat baik2 aja.

5mo ago

bener bgt , tapi namany ortu jaman dulu y hehe😮‍💨 sama aku juga mbak gak betah liat kotor tak sapu ajalah😂