Darah nifas sudah tidak keluar di hari ke 10 pasca melahirkan

Ada gak sih mom dsini yg sama kaya aku darah nifas ny udh gak keluar lg dihari ke 10 pas hariini, kalo boleh tau/sharing itu normal gak yah ?? #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

normal bun. tunggu dulu aja bun. aku waktu anak pertama dulu 2 minggu nifas selesai trs lgsg lanjut mens bun

2y ago

langsungan aja bun.