Lotion anti nyamuk

Ada gak sih lotion bayik khusus untuk melindungi dari nyamuk. Kasian banget anak ku usia mau 1 tahun jdi langganan nyamuk tiap hari, padahal tiap saat di olesi minyak telon. #seriusnanya

17 Tanggapan

aku pakai ini bun, selain bikin nyamuk² gak gigit, juga bikin kulit anak glowing gitu, soft dan gak bikin kering kulit. aku juga pake, dan beneran gak digigit nyamuk bun 😆

1y ago

beda bun, yg bulet kecil itu utk wajah. biasanya aku pake setelah bayi selesai mandi. kalau yg ini utk di pake ketika bayi diluar kamar, atau lagi main diluar rumah gitu bun.

pakai minyak telon mom, udah banyak merk minyak telon yg plus ngusir nyamuk (anakku pakai my baby plus eucalyptus) dijamin nyamuk nggak bakalan mendekat hehhee

cari aman aku klo ga pake kelambu ya kamarnya di pasang tirai magnet di pintu.. klo ada bbrp nyamuk masuk langsung di basmi pake raket nyamuk

1y ago

iya bun jd ga perlu pake obat nyamuk ini itu, aman 😁apalagi musim ujan gini nyamuk banyak, pake lotion pun harus rajin oles2.. pake yg elektrik juga takut krn kan dia ngeluarin asap juga wlau ga banyak, takutnya kehirup jangka panjang bahaya juga

banyak bun coba search di google lotion anti mosquito bayi. contohnya ada bambi, bebe rossie, cussons, my baby, dll.

saya pasang vape elektrik bun yg cair di colok itu ditaruh di kamar dket jendela. lumayan nyamuk2 pada mati

1y ago

Aku pun pake vape elektrik dr anak newborn, sampe skrg udh 2 tahun 4 bulan, alhamdulillah gpp sih.. Tapi pernah lihat ada yg nanya di komen ig salah satu dokter anak, bilangnya daripada pake yg elektrik, mending disemprot aja pake obat nyamuk yg spray, sblm masuk kamar tunggu ya seenggaknya sejam.. Tapi Kalo aku masih pake yg elektrik sih

Anakku jg pake yg cusson moscare itu bun lumayan kok jd ga digigitin nyamuk.

anaku pakai bambi Bun, itu juga bisa ilangin merah2 bekas gigitan nyamuk

baby saya pake cessa hijau bun, alhamdulillah beneran ga digigit nyamuk

andalanku "Tropee Bebe Bye-bye Bug Lotion"yang cream 💙

anakku pake cusson moscare bun + minyak telon jg sih hehe