5bulan tapi prut kecil

Ada gak sih disini yang hamil 5 bulan perutnya gak kelihatan hamil(kecil), bun????

4 Tanggapan

sama ko bun ak juga kecil krna emng badan ak dari dulu kurus tinggi susah gemuk, naik juga baru 1 kg tp gpp yg penting bbj sesuai, klo ada yg nyinyirin akusih bodo amat bun gak mau dipikirin, tinggal jawab aja gpp yg penting bayi sehat bbj sesuai gak besar dan gemuk ibunya malah bagus udh lahiran gak pusing mikirin langsingin badan, diambil positifnya aja

10mo ago

iya bun

sama kok kak aku malah kembar tp masih kelihatan kecil hehe, yang penting kata dokter sehat dan normal insha allah aman kak ^^

sama kok kak aku jg gakelihatan, tp kalau buka baju mah agak nongol dikit 😄 katanya kalau tinggi perutnya emg kecil bun

10mo ago

iyaa bener,tp pas keluar rumah malah banyak yg nanyain knp perutnya kecil. wkwk heran

gak masalah selama janin sehat

10mo ago

saudara sama tetangga bayarin anda kontrol dan USG ke SpOG gak? kalo engga, buat apa dikhawatirin? bukan nakes juga kok mereka kan?