Bun mau tanya aku hamil 14week, tapi kok belum kelihatan perutnya, itu wajar gak sih bun??

Bun hamil 14week tapi perutnya belum kelihatan , itu wajar gak sih??

7 Tanggapan

wajar kok bun, ukuran & berat janin belum gede2 amat. khan udah tertera penjelasannya di apk ini brp ukuran & berat janin sesuai usia kandungan. yg ptg bumil & janin sehat.

wajar aja tergantung ketebalan lemak, ketebalan rahim, TB dan BB awal. lagian janinnya baru seukuran apa coba? ntar lah 5bulan kesono baru keliatan kenyang trus mblendung.

kondisi tiap org berbeda Bun. yg penting janinnya sehat tidak menjadi masalah. nanti seiring perkembangan janin pasti perut akan membesar.

emang gak usg bun?? yg paling penting itu janin nya bukan perut ny.. klo emang janin nya sehat dan normal gak usah pusing mikirin perut

lakh saya mah sbelum hamil juga keliatan perut😂 masa sii bunda gk bisa liat perut sendiri😂😂

coba dibuka bajunya, bun. pasti keliatan perutnya😂😂✌️

sy pas 14week datar, pas masuk 19 week mulai kelihatan klo hamil