Tensi tinggi gimana yaa??

Ada gak sih bunn yg tensi tinggi waktu anak kedua, pdhal wktu prtma prksa gk tinggi.. skrg malah tinggi 140.. kira² penyebab nya apa ya? Dan gmna solusinya donk.. Btw ini anak kedua, wktu anak prtma tensi normal² ajaa..

1 Tanggapan

coba kurangi makanan asin, makanan olahan, dan gorengan bun... kalo emang ga bisa banget hindari makanan kemasan, lihat kadar natrium di kemasan. pilih yang paling dikit dan atur supaya ga lebih dari 100% AKG.