Di prank hasil usg

Ada gak sih bunda bunda yg di prank hasil usg nya waktu usg beberapa kali nampak banget keliatan ada penis dede nya tapi pas berojol malah baby girl ada gk ya yg kayak gitu😂

19 Tanggapan

temen ku 4x usg tpi cman 2d bun dri awal krn mmg di dokter umum sih,, prediksi jk cewek smpe udh beli prlgkapan baby pink sekaliny lahir cowok 😆 nah klo sya usg yg liat jk pas 20w di dokter umum itu jga 2d utk smntra jk cowok jdi usg lgi 28w di dokter obygin lgsg tpi cmn usg 2d jga krn posisi msh sungsang blm bsa 3d kta dokternya prediksi jk cewek 😅 sruh dtg lagi pas udh 8 bulanan... tpi males mau ke situ lgi krn jauh tmptnya dan lmyan mahal jdi ad rencana mau usg lgi krn udh msuk 32w di dokter umum yg di awal ajalah krn agak deket jraknya biar dah wlw slah prediksi jk nantinya yg pntg bsa liat kondisi janin dll nya normal semua 😆

1y ago

iya bun bener bgt kalo usg ga selalu mau liat jk nya apa tp pengen liat perkembangannya juga

menurut google, hasil prediksi bisa keliru itu jg tergantung alatnya bun. namanya alat USG apalagi msh 2D kan ada merk2nya, tentu kualitasnya beda. trus jg kalau udah sering dipakai, akurasi dan kejelasan gambarnya pun lain. yaaah, namanya jg mesin ya. tp kalau pgn lebih yakin, mending 4D sih.

1y ago

iya kalo cek darah mahal dtmptku aja usg 2d 140 rb bunn🥲

ada bun kaka kandung sya 😂 smua perlengkapannya gambar cwo dino dan super hero gtuh malah pass USG dia yg 4D tpi wktu itu dan emng keliatan bgt ada penisnya tpi pass lahir anaknya cwe 😂 smpe dia sndiri nanya ke dokter dan susternya klo anaknya takut ketuker 😂

1y ago

aamiin... 😇

wkwkwk keponakanku begitu. 3x usg cowo, beli perlengkapan warna buat cowo eh pas brojol cewe…smpet ragu apa ketuker anaknya, eh ternyata engga karna mirip bapaknya banget 😅 jadi klo beli perlengkapan new born mendingan warna netral deh 😁

1y ago

iya bun bener pas usg sama 7bulanan dibilangny bakalan anak cowok tp msih berharap bgt dpt nya cewek 😂

semoga aja perkiraan dokternya salah😂.. soalny bbrpa x usg 2d d blg cewex truss,, saya masih berharap dapatnya cowok😁😁😁,,,, suami + akungnya minta cowok semua,,,

1y ago

amiin amiin ya Allah🤲🤲🤲🫶

Kalo itu waktu mama saya hamil kaka saya bun, usg hasilnya cowo. Udah beli baju cowo, mainan cowo, yg keluar malah cewe 🤣 akhirnya kaka saya waktu kecil udah kaya baby boy. Ini menurut cerita mama saya sih.

belum penah sih bun. ini anak ke dua jg usg jelas keliatan monasnya, insyaallah cowo. dokternya sih yakin bgt, tp buat jaga2 beli barang2 bayinya yg netral aja warnany 🤭

klo USG cowok keluar nya cwek sih sya jarang nemu. krna biasanya monas nya kentara bgt, klo USG cwek keluar nya cowok sih sering, tetangga ku juga ada.

1y ago

namanya USG mmg kta ga bisa percaya hasilnya 100% bisa jadi tali pusar nya atau jari² nya yg bikin seolah² kelihatan ada penis nya. sya waktu hamil 3x USG dokter selalu bilang nya cwok, tpi saat beli perlengkapan bayi, sya beli nya yg warna netral krna itu yg sya takutkan JK nya tidak sesuai. nah pas anakku lahir dan sudah pasti cwok baru deh sya beli semua yg serba cowok 😁

Sama bget wktu aku hmil kmren bun,, di usg dri awl smpe akhir cwe,, ehh pas launching cwo😄 Alhamdulillah pas prepare perlengkapan beli yg unisex😁

ada bund, sepupuku istrinya pas hamil hasil USG dari pertama hingga akhir cek katanya cowok tapi pas lahir babynya cewek.

1y ago

iya ya memang gak bisa dipercaya 100% kan alat juga bisa aja salah