seputar kehamilan

Ada gak sih .. bunda2 waktu 4 bulanan pas hamil 15 minggu ?? ?

15 Tanggapan

Kalo kata orang tu pamali merayakan yg belum waktunya🤔 cuma saran aja bun, soalnya dulu saya ulangtaun tgl 19 Trus temen ada yg ulgtaun tangal 17. Saya bilang barengin aja tgl 17 kebetulan 17 tu hari minggu Trus diginiin “hush gaboleh. Iya kalo tgl 18 19 lu idup” 😭

5y ago

Itu bukan jawa tp agama

Saya 13w udah 4 bulanan ko bun, kenapa ya? Kan ga ada tuntunannya sebenernya. Mau jalan 4 atau 4 bulan lewat yg penting kan doanya😅😅 Niatkan semuanya karna Allah jangan kata orang, apalagi kata tetangga

Setauku gapapa mau lebih atau kurang atau pas, yg penting balik lagi ke niat. Niatkan karna Allah dan ridho iklhas hanya minta doa dilancarkan juga bersyukur udh dikasih rejeki, gitu sih bun

5y ago

Aminnn bun

Saya kmaren telon" bun disini gk pakek 4 bln... Berhubung telon"nya jatuh bulan suro katanya krang bagus tunggu bln depannya aja... Jdinya telon" pas usia 16 week 😁

Saya di 14w bahkan bunn, karena pas ada rezekinya pas itu terus mumpung suami belum pergi tugas lagi.. Jadi meskipun baru di 14w udh syukuran 4bulanan..

Saya di 14 minggu bund tapi cuma syukuran kecil2an, sekalian arisan soalnya. Nanti 7blnan baru dibikinin rujak kata mertua saya 😂

Hhihi.kalau saya pas hamil 18 minggu Bun. Hhi

Biasanya lebih dari 17 minggu, bun

Kalo saya pas 17 mau 18 bun. Hehe

Saya hari ini bun 16w,,