Benci buanget anak dipegang mertua

Ada gak sih bund yang sama kaya aku? Kalo anak dipegang mertua bisa dongkol bgt di hati. Rasanya gak iklas mungkin sebagian orang ada yang seneng kalo anak nya ada yang ngemong bisa istirahat tapi beda dengan saya. Sampe rasa hati deg2an dongkol banget pingin marah2 apa ada yang salah bund sama hati saya? Saya sudah mencoba legowo tapi sulit sekali krn sesuatu yg dipaksa gak baik kan bund ujung2nya? 😔tapi mertua maunya anak aku tiap hari sama dia. Rumah kita deketan tiap hari dia nengok kesini abis itu diambil dibawa kerumah nya. Kebayang nggak segimana tersiksanya hati aku waktu anak aku nggak didepanku? Gakrela banget pokoknya bund 😭mungkin karena mertua udah berkali2 nyakitin hatiku sama omongannya. Dan dia juga penyebab utama baby blues ku . Ingat banget dulu waktu hamil aku di omongin ke tetangga didepanku katanya aku males gak tau apa2. Waktu anakku lahir pusarnya belum puput udah bilang "bentar lagi kalo pusarnya udah puput aku suapin pisang aja bodoh amat kalo sama emak nya gak boleh tetep aku suapin" Dan itu aku inget sampai kapanpun aku gabisa maafin dendam banget pokoknya sama mertua dan berimbas kalo anakku di bawa dia bawaannya jadi kesel gitu bund . Sebenernya aku pingin hidup damai hati tentrem gitu tapi sulit karna nih orang tiap hari bawa anakku😭 manipulatif juga sering ngadu kesuami kalo aku gini gitu abis kerja jadi berantem hebat dan itu sering terjadi. Karna sifat dia yang begitu aku nambah benci sama dia.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

pindah aja yg jauh, aku pernah di fase itu. tp aku milih buat pergi yg jauh kebetulan msh ngontrak jg. jd aku bebas mau pilih tempat tinggal dmn & kmn pun demi kewarasan