males

Ada gak sih bun saat trimes 1 yang pngennya tiduran mulu krna mager mau ngpain2

43 Tanggapan

sayaaa... sampe di bawelin emak sendiri gara2 mager mulu bawan pngn nya tdran,nynder,rebahan... kebayang gak tuhh gmn klo tinggal sama mertua.... tinggal sm emak sndiri aja di bawelin .. 😂🤣 apaa lg sm mertua 😅🙈🙈🙈

5y ago

Sama bun, sama emak sendiri jg dibawelin akunya. Ktanya klo pgi abis subuhan ga boleh tidur2an lgi pdhl saya gtau knp dkit² pengen rebahan males aja bawaannya.

Aku dlu TM1 kerjaannya tiduran aja bun, soalnya super mabok cium dapur mual, cium nasi mual. Jd yg beresan rumah suami 😂 alhamdulillah sekarang udh TM3

aku banget, bund ada ga disini yang ngerasain pusing keleyengan gitu, bawaannya mau tidur terus, dan ga makan laper klo makan cepet ilang nafsu makannya

itu wajar bun harus bnyak istirahat kalo tm 1 soalny kandungan masih muda tapi gk pp juga sesekali ngerjain pkerjaan rumah bun biar gk kesel juga

Akuuuu juga gitu Bun,tapi yaaa harus bangun karna harus buat sarapan beresin rumah,buka toko juga..jadi yaaa paksain bangun walaupun males

saya bund krjaan smnjk hamil hnya baringn mulu tiap hari,kya org lmpuh ,krna bdan lemes bgt,di ajk brdiri rsa ny pusing

Alhamdulillah saya 2x hamil di trimester awal gak malesan bund, cmn mulai usia 32w bawaannya ngantuk mulu bund 😁

Syaa bun, malahan suami protes bilang aku malesan. Pdhal lagi hamil. Dan smaa suami nggk tau kalo lagi hamil.

Aku banget bun. Sampe suami suka nyindir kalau aku males. Padahal dia gatau aja apa yg di rasain sama bumil.

Saya hahah sehari bisa 12 jam tdur nya karna mual , kalo ga tidur malah muntah2