Jangan gendong plis?

Ada gak sih bun orang yang bebal dibilangin jangan gendong anak kita,, aku ada bun, tetangga.?,, Rasa nya dongkol bun, anak ku tiap liat dia minta gendong terus walaupun lagi main sama aku, karna dia biasa digendong kalau ketemu.. sebel, udah aku bilang gak usah digendong kak, nanti anak saya kebiasaan,, gak didengerin, masih juga digendong2,, "ututu,, mau gendong kamu sayang, sini" gitu, padahal dia juga lagi nyuapin anak nya makan, tp liat anak saya digendong mulu.. jadinya anak saya kebiasaan,, saya pengen larang tegas tp segan juga nanti gak enakan berhubung tetanggaan sebelahan rumah.. mau dijauhin anak gak keluar2 rumah dan tutup pintu kasian anak pula bosan dirumah terus,, dibukain pintu gitu pula masalah ny..

2 Tanggapan

berat lo di gendong mulu , coba ajh klo dede nya mau bobo di pake ayunan bun pasti dya seneng deh bun

emng nya anak bunda udh brpa bln?

4y ago

ywdah nanti klo dya pgn gendong dede nya bilang ajh ga usah gtu bun takut Tuman, kan 10 bln mah jgn di biasain di gendong jadi dede nya males gerak , trus blom bisa apa" , aku juga 8 bln dede nya diemin we di kasur sambil maen nntn tv upin nanti klo dya nangis kasi nenen ntar ge biasa lagi