Dikatain dekil sama pakmil

Ada gak si disini bumil2 yang,kondisi badan nya jadi berubah...aku lagi ngerasain badan bagian belakang dari leher hingga punggung hitam banget,apalagi leher kaya bergaris dan berdaki...apalagi suami selalu bilang" hamil kaya makin buluk sama dekil"...meskipun ngomongnya sambil bercanda tapi sering😭 pernah sekali aku tabok mulutnya saking keselnya. Padahal aku kaya gini karna emng lagi hamil..

5 Tanggapan

ia mam balik lg kok pasti hanya butuh proses dan kerja keras pas abis lahiran 😆, aku jg minder sma suami tp selalu di suport karna lg hamil jg nantikan bisa balik lg ke semula nantinya, selulit di bokong jg ilang kok klk pengalaman aku yg udah melahirkan 3x ini. lg hamil anak ke 4 bahkan otot perut balik lg kok bund karna aku dulunya olahraga, 2 minggu setelah lahiran perut aku udah kempes udha berasa lg ototnya, klk pengalaman aku ya

sabar ya bunda , memang ada juga bawaan hamil sampe kayak gitu. bahkan dulu pernah viral ada wanita hamil wajahnya jadi tua kayak nenek2 pas bayinya brojol langsung balik semula cantik.. ada juga yang hamil justru makin glowing cantik bersinar , begitu lahiran ternyata banyak strechmark/ kena varises.

8mo ago

perawatan dari hamil juga bisa bunda , pakai lotion juga tentunya yang aman buat Busui. terus pake cream / minyak yang buat strechmark , insyaallah lumayan ngurangin belang2 dkk.

sama banget bun, aku hamil pertama dekil bgt, leher hitam, pokoknya lipatan2 hitam, mandi cmn sehari sekali, itu aja ga pake sabun. tp suamiku kdg suka nahan mau bilang gt, kdg suka keceplosan kl aku duluan yg ngatain dia bau, tp abs lahiran udah engga lagi kok. kayanya itu bawaan debay bun.

7mo ago

gitu ya bund,jadi kalo udah lahiran pasti normal lagi..syukur deh kalo gitu

aku banyak strechmarknya, banyak bentol² krn gatel² terus bun. pernah sampe nangis krn jiji liat badan sendiri, takut suami jg ikutan jiji liatnya. tapi engga katanya tenang aja wajar kaya gitu mah jgn suka heboh sendiri 😅

8mo ago

andai suamiku sama pemikiran nya kaya suami bunda..ini mah ngomong terus,giliran minta biaya perawatan ngomong nya nanti2 Mulu..

sabar bun, kalo hamil hormon bikin kulit jadi gelap, kadang jdi keliatan ga glowing, apalagi kalo mood lagi amburadul. bilangin sama suami aja kalau bunda ga suka dibilang begitu, sekalipun becanda.

7mo ago

iya bund nanti bilang kaya gitu...mulutnya kadang kaya ibu2 rempong dia mah