ide jualan

Ada gak nih bun yang bisa urus anak bayi, terus bisa kerja rumah an.. jualan atau buat buat kue.. ada inspirasi gak bun? Butuh banget kerjaan buat bantu suami. Tapi anaknya full jaga sendiri. Dan aku tuh ikut mertua. Ga bisa full dapur aku pegang.. hhu gak bebas kalau mau berekspresi. Ada sarannya bun? Jualan atau buat apa gt? Makasih bun

1 Tanggapan

jadi reseller aj bun. gabung di agen buku, baju, dll semacam itu. sistem online jd ga terlalu nyita waktu