Baby gak suka dimandiin dan dipakein baju 😂

Ada gak moms disini yang babynya klo dimandiin sama dipakein baju nangis2. Baby ak mau 2bln, dr lahir di lap2 sampe dimandiin nangis2 mulu. Kadang sampe kedua tangannya naik2 kaya ketakutan. Klo dipakein lotion kaya ulet gitu badannya ikut gerak, apa d kesakitan yaa? Bole sharing dunk gmana cara mengatasinya.

1 Tanggapan

pas aku lahiran jg kt bidannya biasa anak bayi di mandiin nangis" bun nrormal tp anak aku anteng aja smoe dimasukin lg ke inkubator kok anteng aja. rupanya makinnyenyak tdr nyam udh dimandiin, di susuin cm ngulet" biasa aja abis itu tdr lg. keknya bawaan bayi bun ini udh usia seblan klo dimandiin jg masi ttp diam aja kek pas lhir😫

2y ago

enak banget bun.. klo baby ku sampe skrg ms nangis2, padahal uda nyusu. dipakein krim wajah jg nangis, dipakein minyak telon jg gak enak gt badannya. entah geli atau sakit. padahal ak pakein pelan2 🤦‍♀️ emank beda2 yaa bayi itu