hb pasca melahirkan

Ada gak hb pasca melahirkan kluar darah kebesokannya . Pdhl saya udh 2 bln pasca melahirkn itu darah apa ya .. ??

3 Tanggapan

saya jg gitu bun. 6 minggu pas setelah lahiran SC langsung hb, eh besoknya ada darah lagi. kemungkinannya kalo menurut dokter ada 2, hb itu memicu sisa2 darah yg ada di dalem spy jd keluar, atau bunda sdh langsung mens lagi (ini biasanya kalo gak menyusui kayak saya bun). coba diliat banyak ga keluarnya, sampe penuh satu softex panjang dlm satu jam gak? kalo iya segera ke dokter takutnya pendarahan lg. kalau biasa aja kayak nifas atau mens, biasanya dalam seminggu sdh berhenti kok bun. saya jg 5 hari bersih lagi.

2y ago

bun mau tanya trus gmn dulu bun abis itu darahnya bisa berhenti sendiri apa gmn? sy lg ngalamin hal yg sama bun.

Wajar sih bun mungkin itu darah haid

bun sekarang gimna