sdh merasakan apa

Ada gak dsni sering ngalamin sakit perut pas kehamilan 35week? Aku hpl 20 feb tp nanti lahiran nya di majuin jd tgl 10feb (SC) jdi makin deg degan nih bund?

sdh merasakan apa
59 Tanggapan

Aku aja hpl 1 feb, usg mah nanti tgl 28 jan tp gada pikiran buat SC.. Yang dirasa mah udah tidur tuh ga nikmat, bawaannya mao pipis melulu, ga kuat bangun sendiri, cepet cappe cepet kesel.. Kram perut, suka kaku kalo jalan saking ngilu ke bawah, miss v bawaannya anyeb trus smpe ganti cd tiap kali basah..

Hpl 15feb masih aktif nendang, bolak balik, kdg cegukan, trs rasanya beratt ke perut bawah ngilu2 gmn gt tp ku nikmatin aja, mencoba ga dibawa ngeluh.. ttp asik rutin main birthing ball sama squat biar mulus turun panggulnya. hihi kepengennya bisa maju dr hpl dan normal lancar aamiinn

4y ago

Iya sama bun, kemarin cek usg juga ga lilitan, tpai kok sring, pas subuh2 juga buund..

14 feb ., og q belom ngrasain nyeri vagina y bun Kmren priksa jg ktanya blum masuk panggul masih untup" mau masuk ,. Jd worry takut gak bsa normal ..,doakan c4 masuk panggul y bun .. . Smoga kita para bunda selamat beserta bayinya saat persalinan 🤲

4y ago

Semangat bun kata bidan nnti mau lahiran dd turun kok yg penting kita optimis dan terus berdoa

Sama bun hpl 20 feb tapi debay masih posisi lintang ... Bingung mau sc atau udh di usahain 2 Minggu kemaren biar posisi berubah tapi debay.ny GK mau berubah juga posisi.ny ... Makin bingung dengan ortu harus normal GK boleh sc ... 😭

4y ago

Bunda saran ya.. Klo ddnya msh lintang biar cpt muter msuk panggul. Bunda sering2 buat renang bun sm sujud n ngepel jongkok. Insha allh cpt muter. Sy hpl 20 feb. Jg Bun

Hpl bidan 12feb, hpl usg TM1 6feb sama 9feb gak tau mana yg bener, tapi aku kok gak ngrasain vagina linu/nyeri ya bun? Pdahal debay udah masuk panggul.. Gak ngrasain yg gimana" juga, cuma kalo tidur aja susah nyari posisi nyaman.

4y ago

Sama Bun aku juga hpl 12 feb tapi belum ngerasain apa apa pdhl katanya udh masuk panggul jadi worry sendiri nih

Aku HPL nya juga tgl 20 feb Bun... Alhamdulilah, cek bidan normal semua... Tp blm sempet USG dokter Bun, insyaAllah dedek normal semua, lancar lahirannya dan tanpa kurang apapun 🤗 Bismillah, bisa lahiran normal 🥰

Kenapa sih disini banyak yg tanya kenapa SC ,enak normal, semacam mengintimidasi karena harus SC ,ya HAK MASING" lah mau lahiran SC atau normal sama" ngerasain sakit juga,suka heran sama masyarakat Indonesia ini

4y ago

Yang punya postingan gak kesel kok jadi aku yg dongkol baca komentar orang"😅

Saya hpl 24 feb.. Masih blm tau sc atau normal.. Nti kontrol lg akhir bln ini.. Yg saya rasakan.. Panasss bgt keringetan trus.. Mesti ngadem d ac trus.. Klo ga udah berasa keramas keringet😅

4y ago

Aku juga mom keringetan terus. Maunya di kamar gak ngapa2in. Soalnya makan terus minum air aja bisa keringetan 😂😂 kalo malem suamiku kedinginan aku masih belom berasa dingin. Sampe penasaran dia, aku suruh nanya ke dokter, karena gak percaya apa yg aku bilang kalo bumil emang gerahan. Sampe diketawain sm dokternya wkwkwkkw

Saya hpl 13 februari bun,blm ngerasain apa² bun Cuma bayi saya sungsang Keputusan terakhir tgl 30 nanti,klo masih sungsang tgl 3 bklan di operasi..huhu

Ga tahan jalan lama. Kdg ada rasa nyeri kaya kepala janin lg neken ke arah jalan lahir. Itu apaa yah? 😂 btw knp banyak yg rencana sesar ya bun? Knp