Bun sharing gatal² dong

Ada gak dsini yg pernah ngalamin kyk saya bun kehamilan bru 4 bulan tapi gatal² d perut dan bentol² kecil dan merah kayak biang keringat gitu rasanya gatel bgt bun. Sharing bun mengatasinya pake apa ya, sejak ini sya pakai bedak herocyn saja

6 Tanggapan

sya juga ada keluhan gatal² dan berair bund. . sya kira herpes, tpi ternyata faktor hormon. sya di beri salep racikan yg aman untuk bumil dari dokter langsung bund. allhamdulilah 2 hari mereda

Bun awal hamil juga saya gitu, saya langsung ke dr spesialis kulit dan dikasih salep racikan alhamdulillaah seminggu hilang sampe gaada bekasnya sekarang, coba aja ke dr bun

5mo ago

sya jg pke bun, tpi beda merek

aku iya bund dipaha apa lagi tp aku biarin cuma aku olesin minyak kayu putih nanti ilang sendiri

sama bun, entah jerawat atau biang keriangat😢