DI KURET SAKIT TIDAK??

Ada gak disini yg sudah pernah kuret? Rasanya gimana bu ibu?? Saya tanya ke beberapa teman ada yg sakit dan ada yg tidak sakit,ada yg dibius dan tidak dibius. Kira2 pengalaman bu ibu disini gimana yaa? Saya mau tahu karna besok saya mau di kuret karna hamil kosong atau BO usia 7w :( Saya masih takut bgt #seriusnanya #ingintahu

13 Tanggapan

Aku pernah dikuret, ga sakit pas proses penguretan, soalnya dibius total. Tp pas bius nya udh habis, baru deh kerasa nyeri nya perut. Sebelas dua belas sama dilepen rasanya bun

waktu kuretnya gak sakit bun krn dibius total. cuma sebelum karetnya itu yg sakit. vaginanya dimasukin obat buat merangsang pembukaan.

engga sakit karna dibius dulu saya dikuret UK 8week Bun dan gakerasa apa² paling nnti klo udah sadar sdkt ngilu diarea Miss v nya

emng ada ya yg ga di bius? ngebayangin pas di kasih obat buat di vagina aja sakit bangeeeet apa lagi pas kuretnya ga di bius

sakitnya itu pas dimasukin obat divagina ,kontraksi pembukaan kyk orang mau lahiran ,abis itu g skit bius total

saya pernh kuret karena abortus bun... syukurlah gk sakit sama sekali bun, dan dlu saya bius total

saya pernah kuret tapi karena keguguran. Dan gak terasa sakit. Setelahnya pun biasa2 aja

gak sakit soalnya dibius total

GG sakit Bun karna bius total

up