Bun mau nanya dong

Ada gak disini yang tiap abis pup udahnya berasa kayak pedih panas gitu dideket jaitannya? Aku uda 2bln tp masi berasa gak enak duduk tiap abis pup, vagina juga agak gak enak rasanya

3 Tanggapan

biasa nya seminggu setelah melahirkan normal apalgi sampe di obras luar dalem itu dokter menyarankan harus kontrol. ky aku kmren gtu, dsruh dokter kontrol. tp smpe sekrang udh 2 buln gk ngersain apa² bun. alhamdulillah nya baik² aja. cuma belum selesai keluar darah itu aja sih..🤭

mungkin babnya keras ya bun? coba banyakin makan papaya biar babnya ga keras

3y ago

Keras gak keras tetep kerasa sakit sih bun, kayak agak panas pedih gituuu :(

gimna mom udah sembuh blm?