Emboli air ketuban

Ada gak disini yang sudah alami emboli air ketuban,dan gejalanya apa saja ,biar mudah terdeteksi dini,soalnya sy worry bgt,apa lagi yg rentan ibu yg mengalami plasenta previa

1 Tanggapan

saya pernah baca2 soal ini bun. emang bikin worry ya, kasusnya banyak yg bikin merinding. setau saya kebanyakan meninggal, dan kalo selamat kemungkinan mengalami kerusakan saraf.. mungkin ada yg selamat dan sehat juga ya tp kalo baca2 kayanya pada fatal gitu. dan setau saya itu ga bisa terdeteksi bun, serangan tiba2 gitu. emang melahirkan itu taruhannya nyawa ya. banyak berdoa aja sih, sama jangan mikir hal negatif bun.

1y ago

betul, mau lahiran dg metode apapun tetep ada resiko. kadang dokterpun kalo gak bener2 waspada bisa kecolongan, gak langsung bisa tau kalo itu emboli air ketuban. makanya ngeri