Buku Pink KIA

Ada gak disini yang lahiran di RS, tapi buku pink nya tidak diisi oleh pihak rumah sakit. Jadi kita tidak tau bayi kita sudah diberikan imunisasi atau belum, dan kalo sudah imunisasi apa saja yg diberikan

5 Tanggapan

saya lahiran di RS cuma diksh surat keterangan lahir aja sama dikasih kertas 1 lembar keterangan imunisasi bund. baby newborn harus diinunisasi hb0 maksimal 1 minggu setelah kelahiran dan polio tetes bund.

kok bisa ya bund? aku pas mau plg dri RS ngambil bayi ke ruang bayi, disana dokter anaknya yg ngisi buku pink nya, imunisasi apa aja udh tercantum bund. baiknya bunda saat itu lgsg tanya pihak RS nya bund

Saya di buku pink ga diisi. Tapi dikasih kartu KMS Rumah Sakit. Jadi ada data sudah imunisasi apa aja di kartu tsb.

anakku baru lahir kurang dr 24 jam sudah di imunisasi hepatitis b bun dari rumah sakit....

Sama bund dibuku Kia gak diisi, tp dibelakang kartu periksa dede Ada keteranganya