Tentang anak

Ada gak disini yang bayi nya udah mulai mpsi Makan nya gak ditelen didiamkan nya dimulut?

5 Tanggapan

dia bisa ngunyah bisa nelen bisa ngemut cuma klo mknan yang masukke m mulut nya gk mau ditelen nya

mngkin bosen dengan menu bun.? coba ganti" menu bun...

mungkin emang belum terbiasa bun. tetep semangat yaa

3y ago

iya bund semangat,kdang bingung aku nya harus gmn mknny kyk gini

anakku nggak bun. kurang tummytime kah? cmiiw ya

3y ago

tp dia sering ngunyah ngunyah eh mknan yg masuk gk ditelen ny ditelan cuma lamaa awal awal gk gtu seminggu mpsi udh mulai dimainin by gk ditelen ditelen cuma lamaa

diemut? coba ajarkan ngunyah bun

3y ago

dibatasi aja waktu makanny 30 menit bun..