Bedrest(7week)

Ada gak disini pejuang bedrest 😊 saya udah mau 1bln bedrest nih Bun...

21 Tanggapan

saya pejuang bedrest bund. saya pernah keguguran 2kali. Selama hamil ini sy bedrest total smpe 5 bulan. dan Alhamdulillah skr sudah 37 week. mohon doanya bund, ini tinggal nunggu gelombang cinta. Semoga lahiranya gampang tidak ada halangan apapun, sehat selamat ibu dan debayku. lahir dengan sempurna tidak ada kekurangan sesuatu apapun. aamiin..

2y ago

bunda @Anggun Pitaloka aamiin... bund. terima kasih bund. bunda @ummy_alkhofah Aamiin... do'a yg sama buat bunda. Yang penting yakin Bund dan pikiran harus positif sm ikuti saran2 dokter. Bund @Liriza Fitriani iya bund, semoga sehat selamat smpe lahir bund.

pejuang bedrest hadir, Bun. gara2 pendarahan di 10week, sampai hrs rawat di RS, pulang2 disuruh bedrest. Awal2nya bosen bgt krn biasa byk kerjaan jd tidur2an doang. Untungnya suami ngasih byk buku bacaan, ada tontonan drakor, sama browsing di forum sini jd bisa dapet ilmu juga. Sama2 semangat kita ya, Bunda. Semoga kehamilan sehat sampai persalinan datang~

2y ago

q jg pas 5week di rawat Bun krn pendrahn... q sudah keguguran 2x gak mau lagi😌 skrg jadi pejuang bedrest... semangat untuk kita semoga sehat selalu

Aku pernah keguguran yg pertama, pas hamil ini kontrol awal suruh bedrest jd ya kerjaan aku cuma makan tidur. Bb aku ga naik sama sekali tp badan aku gendut bgt 😭 cuma kata paksu gpp gendut asal aku dan utun sehat. Kontrol kmren ga dibilangin suruh bedrest tp karena aku mabok parah ya tetep makan tidur doang kerjaannya 😓😓😓😓

2y ago

Aamiin yaa allah 🤲 semangaatttt juga bunda ❤️

bedrest udah dua bulan sejak minggu ke-5 karena hiperemesis gravidarum, sudah pernah opname juga, jadi 2 bulan belum masuk-masuk kantor, sekarang udah masuk minggu ke-13 muntahnya cuman 3-4x, penciuman masih agak parah sih, tapi mungkin next week udah mulai masuk kantor lagi

2y ago

kita sama bun,, saya juga Bedrest krna Mabok.nya parah dari awal hamil. smpe² habis muntah lgsung pendarahan hebat dan harus opname² di RS. tp Alhandulillah skrg sdah msuk usian kandungan 20w sudah gak muntah bun,, asal lambung'x gk bermasalah. makan dikit tp sering bgt aku bun skrg. smgt ya bundaaaa..🤗

semangat dan sabar bun.. saya juga di vonis hrus bedrest total di kehamilan 14w selama 2 bulan karena perdarahan.. tapi alhamdulillah smua bisa dilwati, skrg udh masuk 31w udah aktif beraktifitas smpe nyetir mobil sndiri jg. kuncinya hanya jangan stres bun..

2y ago

iya bunda. ini gtw hari ini setelah bak kok ada sedikit darah lagi mungkin ari* nya lagi geser kebawah lagi. jadi kyk sering* pendarahan setelah bak bun. meskipun ga tiap hari tapi kadang muncul seminggu 2 kali kdang jeda 2 minggu baru muncull.. setiap kluar darah jadi takut kepikiran

saya bedrest sampe bund wkwk bukan pemales sih, lebih kaya bener bener biar ga kenapa napa dan ga ngeflek, soalnya dibawa nyapu aja ngflek, gabisa cape dikit. dan emang gabisa nyium bau dapur dll, ngeliat air putih aja mual

2y ago

iya betul ka hehe untung ngontrak sendiri, jd mau ga masak ke, mau bangun siang ke, mau beli makan mulu kek gada yg ribet.

sblmnya msk 7wk saya juga hrs bedrest krn kandungan lemah dan sempat kluar darah dan gumpalan, saya bedrest 1bln tdk aktifitas sama sekali dan turun ranjang cuma ke km mndi... alhamdulillah skrg sdh masuk 19-20wk

2y ago

alhamdulillah sdh tdk kluar flek bun... tp tetap aktifitasnya terbatas klo kerasa sakit ya buat rebahan aja

saya kmren bedrest bun 1 bulanan. krna d UK 7w4d ada flek slama 3 hari. sya riwayat PCO. semua aktivitas d atas kasur, turun jg cma unk k kmar mandi aja. alhamdulillah skrang udh 15w2d

2y ago

aamiin aamiin aamiin. sehat selalu jg ya bun 🥰 semoga d lancarkan usahany lekas d beri momongan aamiin

aku Bun dikehamilan 7week ngeplek bnyakk selama 3 hari dan aku berres sampai usia kndungan sekarang ini..dan ini Alhamdulillah udah 5 bulan Bun ...Masya Allah semngatt juga buat bundax

2y ago

coklat bundaaa

iya Bun 2x keguguran... dan kehamilan ini ngflek dan kkuar darah tp skrang gak, udah minum penguat kandungan dr dokter