Anak GTM usia 8bulan

Ada gak disini ibu" yg anaknya sama sekali belum dikasi MPASI sampe usia 8 bulan....

2 Tanggapan

hallo bun gmana skrg s baby bun?soalnya anaku skrg jg usia 8bulan tp masih gtm bangett smpe kadang seharian gamasuk banget makan

2y ago

dulu anak sy ga makan/GTM parah sampe usia 1th pas.. tp 1th itu giginya tumbuh terus sampe geraham.nya jg... setelah geraham.nya tumbuh anak sy lahap makannya... skrng 14bulan proses tumbuh taringnya... alhamdulillah sehat dan aktif sekali

engga lahh, masa ga dikasi makan sama sekali? nutrisi dr asi aja ga akan mencukupi kebutuhan gizinya

3y ago

cari tau dulu knp gtmnya, bu. Apa mungkin mau/lagi tumgi? sariawan? jamur mulut/lidah? tekstur makanan? rasanya? atau anaknya tipe bosenan atau little eater?