seputar kehamilan

Ada gak disini. Bunda yang pernh usg di usia kandungan 4 bln udh bisa liat cewek ap cowokxa gak bun soalxa blom usg sama skli rencana mok usg pas 4 bln in

7 Tanggapan

Bismillah. Kalau saran saya USG untuk melihat jenis kelamin pada saat 7 bulan bun insya Allah sudah benar. Soalnya pengalaman saya dulu setiap bulan USG baru pastinya saat 7 bulan awalnya bilang perempuan tp saat 7 bulan laki-laki dan Alhamdulillah lahir sesuai USG bun

Tergantung posisi dibaby bun. Ada yg mau menunjukan kelamin si baby krn posisinya pas ada yg tidak. Waktu anak pertama dan kedua saya pas 4bulan keliatan dan fix dr awal

klo utk liat jnis klamin biasanya yg uda jelas di usia khamilan 5 atw 6 bln bund... pngalaman aq sih hehee

Klo saya usg awal hamil sama 7 bln bun. Klo udh 7 bulan biasa ny udh pasti keliatan jk nya

Tergantung posisi Dede nya, kmren USG 19w5d blum jelas karna dedenya gerak muluk

Uk 16/17 udah bisa bun, tp tergantung posisi debay nya juga..

Aku kmrn uk 16w udah kelihatan JKnya