Kb suntik 3 bulan

Ada gak disini bunda yang kb suntik 3 bulan, terus haid nya tuh lama, baru beres haid 10 harian, eh udah mau haid lagi

10 Tanggapan

ya allah gw dr awal kb suntik sampe skrg mau 2 bukan nge flek trus, ga udah2, mana suami ga tahan pen begituan, tp nya jember suka ada darah dikit2?????

7mo ago

hehe cape banget yaa bun ?

aku KB 3 bulan pas haid hari pertama 4 hari doang dh selesai,skrg ga ada lgi tpi efek samping nya laper mulu

iya sama bun, saya juga trus trus an keluar darah trs... kadang sedikit kadang banyak, kadang ga adaan...

aku juga abis suntik kb 3 bulan, ini haid ke 9 hari,moga aja normal bun?

7mo ago

normal mungkin bun, soalnya setau aku ada yang emang haid, flek, atau malah gak haid efek di tiap orang mungkin beda-beda yaa bun

ikut nimbrung aku after suntik 3bln bln ini haid sudah 2kali

7mo ago

normal mungkin bun, aku juga tadi pagi gitu

sama bun dikira cuman saya aja yang haid terus²san

7mo ago

kalo aku ada flek bun

saya sampe sebulan lebih haid trs bun

7mo ago

aduh bun hehe ? sehat-sehat yaa

aku baru selesai kmren bund,haid smpai 10 hari

7mo ago

abis itu flek gak bun?

kemarin aku haid 13hari bun

7mo ago

iya bersih total 13 hari bun

kok aku ga haid ya bun

7mo ago

mungkin efek nya beda-beda bun, kakak ipar ku juga katanya waktu suntik 3 bulan gak haid