kepala peyang

Ada gak disini bund yg tau gimana cara agar kembali in kepala bayi kita yg peyang kembali ke bentuk normal, bayiku umur 1bulan lebih aku suka malu dibilang orang" kepala bayiku peyang ke kiri ??? aku suka minder, kasihan anakku kalau udah besar di ledekin kepala peyang ???

2 Tanggapan

Bun kepala anaknya masih peyang ga? Anakku cowo bun kepalanya peyang rata sebelah kanan benjol sebelah kiri bingung :( dr depan sih ga kliatan pas dr samping kanan sama dr belakang keliatan banget :(

4y ago

Bingung bun :(

Sama bun anak saya cwek juga peyang kiri😭

4y ago

Kalo si dede gara" nyusu.a di PD kanan trus ..