Bayi kuning

Ada gak disini bayi nya SDH 2 Minggu masih kuning?

11 Tanggapan

baby ku pas di rs sama baru pulang dari RS kisaran 4 hari kuning soalnya asi ku belum keluar, pas hari ke 5 aku pijat laktasi asi ku langsung keluar, aku gempur asi alhamdulillah 2 harian ilang kuningnya

2 hari abis plg dari klinik anakku jga kuning bun, karena asiku blm keluar, setelah keluar aku kasih asi/sufor per 2jam sekali sm sering jemur pagi, alhamdulillah skrg udh ga kuning lg

gpp bun baby kuning sampe 14 hari, kalo lewat itu masih kuning cek lab yah bun kalo bilirubin nya diatas 12 biasanya ad pemeriksaan lanjut. Rajin2 berjemur yaa bun tiap hr

tiap pagi dijemur Bun selama 10 atw 15 mnit....aq tiap hari q jemur baby q selagi ad matahari...

gempur asi/sufor sm rajin jemur pagi bun, anak saya sebulan kuningnya lgsg ilang

12mo ago

kalo saya dulu waktu umur 5 hari kuning dan periksa ke dokter kadar bilirobinnya 11,8 lngsung di rawat di sinar 1x24 jam dan alhmdulillh skrg perkembangan nya baik dan seht

sering di jemur pagi Bun setiap pagi,sama di gempur asi setiap 2 jam sekali

perbanyak asii ya bun, dan habis mandi pagii berjemur 2-3 menit bun

bilirubin 15 SDH disinar turun jadi 10..nti kontrol lagi ..

Bukan rajin brjemur ya bun, gempur asinya yg dikencengin.

Baby saya umur 12 hari juga masih kuning huhu