Bayi 3 bulan masih begadang

Ada gak disini bayi bunda tidur jam 2 dini hari? Rasanya capek bgt udh nerapin jadwal tidur, tapi si bayi kalau tidur siang suka lama di bangunin dan digendong gak mau juga bangun😢 #pleasehelp

6 Tanggapan

bayi saya juga 3 bulan Bun, Alhamdulillah Ndak begadang lagi, saya juga gak nerapin jadwal tidur, malah kalau diterapin dianya tambah rewel, akhirnya suka2 dia, tapi Alhamdulillah akhirnya ngikutin jadwal ortunya. awalnya dulu kalau waktu tidur malam selagi dia nggak nangis dibiarkan saja Bun, biarkan main sendiri, ortu tidur aja disebelahnya, kalau sudah capek minta nen atau nangis baru ditolong, tapi gak digendong juga, dinenenin sambil tiduran, lama kelamaan dia terbiasa dan ngikut jadwal tidur kita. dan usahakan kalau sudah masuk kamar itu nggak ada aktivitas lain Bun selain tidur, jadi dia tau kalau sudah masuk kamar berarti waktunya tidur

1y ago

biarin dia ngoceh sendiri Bun kalau gitu, nanti kalau nangis baru ditolong, biar dia terbiasa main sendiri pas malam, lama2 kalau nggak ada temannya bakalan milih tidur, anak saya juga gitu, selagi dia gak nangis saya biarkan, saya tinggal rehat disampingnya, kalau nangis baru di tolong, setelah itu gak pernah main waktu tidur malam lagi,

Kalau saya dulu ngatain ny di jam mandi bun. Mandiin sore pas mau magrib sekitar jam 5 sore ke atas, terus abis mandi susuin, pas isya ketiduran dimatikan lampu dari magrib. Di atas jam 4 sore usahakan jgn tidur bun ajak jalan atau main aja

y allah bun saya 6 bln msh begadang, sabarin d banyakin bun, kadang ada tipe ank yg mau d perhatiin aj

kalo anak saya kebangun jam sgitu mom, kdg melek smpe pagi kdg dikasi susu bobo lg

1y ago

Ada juga anak sya gtu bun kalau cepat tidur puluk 9

Bun waktu plasenta Previa di diagnosa dokter dari usia berapa Minggu Bun ?

mb daging di Miss v nya masih ada ga