KB

Ada gak di sini yg pake KB pil .. ? Dengan BB 85kg ?? Mempan gak .. atau malah semakin Bb nya naik ? Mohon berbagi ceritanya ya bun

1 Tanggapan

Pengalaman saya bun pake kb pil malah makin naik. Saya waktu itu bb 65 pas lepas kb mau promil itu udah d angka 75. -+ kb pil 5 bulan

4y ago

Sebenernya sih emng ccok"an yah mau Kb apa juga .. cuma ttep suka ada ssi negatif nya .. bidan juga saranin iud .. soalnya aku bb lg 85 .. ktnya klo iud ga bkl naik" BB .. tapi aku bolak/i baca dari berbagai sumber ..dri ssi negativ nya .. ada yg lepas iud nya .. ada yg pngalaman .. klo berhubungan jd gak nyaman.. ada yg iudnya msuk ke usus smpe hrus operasi .. dll jd ngeri .. klo implan juga kurg brani aku nya . . Kdang ada juga yg pke Kb apapun ttep ajh kbobolan .. ya nmanya udh rejeki yah .. Allah maha berkhendak