Lahiran 36 minggu

Ada gak di sini bunda2 yang kehamilannya 36week udah lahiran? Itu termasuk normal gak sih? #seriusnanya #firstbaby

19 Tanggapan

Sayaa... lahiran 36 w 4d dikarnakan preklamsia tensi darah 180/160 jd dsuntik pematengan paruh 2x bsoknya lahiran SC.. alhmdulillah bb anak 2.7kg sehat..

3y ago

Tba2 tensi darah 160an trs kaki bengkakk bun..

prematur,tp kalo kondisi baby baik BB nya bagus, insya allah gak ada masalah bun. anak pertamaku lahir 36w3d alhamdulillah BB sdh 3kg dan sehat

hr ini sy baru lahiran bun d uk 36w 3d,alhamdulilah baby sht dan lahiran normal serta lancar proses cepat..dr pembukaan 1 ke 10

3y ago

tinggi fundus berapa bun? @NurohmahEnny

prematur sih bun, tp temen kntor suami saya ada yg lahiran antara 35-36weeks. Alhamdulillah lancar walau BBJnya ga sampe 2,5kg.

36week itu masuk nya 9bln bun kalau di itung, jadi udah aman ko asal baby nya sehat sehat aja

prematur, tp kalo bbj cukup dan kondisi sehat2 aja ya bisa untuk lahir di uk36w

kata bidanku sih usia pas buat lahiran 37w keatas bun, kl dibawah itu prematur

anak pertama 36 weeks 4 hari lho ,,, bb 2,9 panjang 4,9 normal semuanya

prematur, usia kelahiran normal minimal 37w