Ketika hamil mertua gak setuju

Ada gak di antara kalian pas hamil tp mertua gak suka dg kehamilan itu?? Apalagi tinggalnya dengan mertua. Tp suami belain mertua

53 Tanggapan

pernah bun, dengan dalih belum mandiri finansial(posisi berdua sudah bekerja), minta nunggu minimal 6bln, ternyata 1 bln nikah hamil. alhamdulillah suami mendukung kehamilan ituu suami kok bela mertua maksudnya gimana ya bun, saya gemes, kan yg bikin hamil ya suami atuh

Gimanasih mertuaaa? Apalagi suaminya malah belain mertua, kalo gamau istrimu hamil ya gausah nikah, gausah hb bambang. Mau enaknya aja, giliran hamil gasuka. Aneh! Belum siap jadi bapak tuh ya gimana caranya kok, ga malah skrg nyudutin istri yg lagi hamil 🙄

Emangnya mertua bunda Tuhan gitu? Itu udah dikasih sama yang Maha Pencipta, terus harus digmnain gitu? Bilang ke suami juga, kalo gak mau ada bayi ya pake pengaman atau gak usah sama sekali berhubungan. Aneeh ada orang teh gak bersyukur amat.. Ngatur2 Allah.

mertua aneh.. apa lagi suaminya... kok bisa2nya belain mertua.. lah yg bikin hamil kan situuu pakdeee... kalo aq punya suami model kek suamimu wes gak tak kasih jatah buat burung dia... kok mau enaknya aja.. suami model apaan tu hiiih gregeeet...

YaAllah bun Anak itu rezeki. Hrusnya klo mmg mertua gasuka dgn kehamilan bunda yauda sok atuh dri awal anaknya gausa dikasih nikah. Tujuan menikah ya utk ibadah dan memiliki keturunan. Bunda yg sabar ya. Smoga dibukakan hati mertua dan suaminya bunda

mertuanya gak bersyukur. yg lebih parah justru si suami, kok malah belain mertua. kalo gitu ngapain kawin paijoook, enak bgt lu bikin abis itu gak suka kalo istri hamil. keknya perlu tes kejiwaan tu mbak suamimu 😑😑

Ngomong baik2 aja ke mertua bund, kaaih pengertian. Kalo memang mertua masih kekeh, ya udah bunda bilang ke suami baiknya gimana mending tinggal ngontrak tapi gak mikirin dinyinyirin mertua.

mertua saya sih gk ngomong ini itu, tp diliat dari perilaku nya ke saya kaya gk suka gtu saya hamil, kalo suami saya mah malah seneng banget, antusias banget... saya juga idup bareng mertua bun...

4y ago

Sama banget bun kaya saya mertua juga kaya gak suka liat saya hamil tapi alhamdullh suami malah seneng banget

lahhh pegimane sih,, itu mertua sama suami pikirannya ketutupan sempak kali yak, kalo gak mau bini / mantu nye hamil, tu suami kagak usah minta jatah wikwik... suruh maen aja pake abu gosok!

Kok bisa gitu? Suami nya kasih pengertian aja..kalo gak mau hamil gak usah nikah dulu aja kemarin2..rejeki gak boleh di tolak..banyak yg pengen lo punya baby tapi belum di kasih Allah🤔