hamil dengan miom

Ada gak bunda yg hamil dengan miom disini? Udah berapa bulan bun?

2 Tanggapan

Hai bun boleh tau bagaimana kelanjutannya hamil dengan miom? Apakah lahirannya normal atau sc? Miomnya di angkat atau keluar sendiri bun? Mhon sharingnya ya bun jika berkenan, saya sedang hamil dan terdapat miom

3y ago

alhamdulillah normal bun. karna miom tidak tutup jalan lahir. saat ini miom ini masih ada dan belum dikeluarkan. malah saya sekarang hamil lagi . sekarang sudah 31 minggu

Sy Bun.. Pas hamil 7week miom 7-8 cm, cek 11week, karna diUSG sama bidan, jdi gak tw skr brp ukuran miomnya..

3y ago

Karna air ketuban hampir kering, kondisi janin gak mw lurus sejalur sama jln lahir karna terhalang miom. Miomnya ada 3 ternyata, yg luruh ukuran yg paling kecil.. terpaksa harus sc..