Flek di usia 5w

Ada gak bunda yang disini sering flek coklat tapi janinnya kuat dan sehat sampai sekarang ?

1 Tanggapan

saya flek dr 8w bund. skrg sudah 9w4d. tp flek sudah berkurang dan keluarnua sedikitttt banget cuma pas bangun tidur saja. janin dan djj alhamdulillah bagus. masyaAllah. yg penting kitanya harus istirahat. jangan momotoran dlu dan hindari jalan berlubang dan polisi tidur bund. bunda flek dr brp minggu? sudah periksa? nanti dikasih penguat bubd

9mo ago

Aamiin makasih bunda semoga janin kita sehat,kuat sampe lahiran ya