es

Ada gak bunda udah masuk uk trimester 3 masih minum es, siang ini rasanya enak kalo minum pop es, uk 33w3d

25 Tanggapan

dulu menjelang kelahiran aku usg bb janin 2,5. aku bawa puasa, tiap buka puasa slalu minum es2 pke perasa. pas seminggu kemudian lahir jdi 3,3. jgn sering2 bun. apalagi klo bb nya d dalem udh gede, nanti tmbh gede dia.

Jangan pop Ice atuh bun, kan tidak dianjurkan untuk bumil, busui sm balita. Ganti aja sama yg lain, yg lebih aman.

Saya tiada hari tanpa es Bun Tp es nya es kosong (air putih) jadi 0 kalori Biar baby nya g ke gendutan 😁😁

Selalu ada godaan klo bumil ya bunda gak tahan klo gak minum es,, pdahal klo gak hamil jarang banget minum es

Iya cuaca panas ini emg gak enak klo gak dingin. Tapi lebih baik air dingin bun dari pada minuman kemasan

Aku udah mau 37w masih minum es bund, seringnya aku minum goodayfrize yang dipakein batu es gttu

Gpp sih bun cuma khawatirnya tiba2 kena batpil pas lahiran lumayan repot bun

Mending jangan pop ice deh bun.. Gak bagus, banyak tambahan gula buatan.

Es tawar gamasalah bun, kalo es yg manis dibatasi bun

Yaa diriku tiap hari bun Mana panas 38 celciusssss