sakit tulang ekor

ada gak bunda dsni dri awal hamil sakit tulang ekor, aman gak ya smpe melahirkn? saya dari hamil 8w, sampai hamil 18w suka sakit klo duduk terlalu lama, dri dokter cmn di kasih obat aspilets.

sakit tulang ekor
2 Tanggapan

Saya dulu sempat direspkan aspilet waktu janin didiagnosa iugr. Kata dokter sih utk melnacarkan aliran darah dr plasenta ke bayinya

5y ago

saya pikir itu untuk pereda nyeri juga

Mungkin bunda kekurangan kalsium bun,

5y ago

gtu ya, bun. soalnya klo sdh duduk lama apa lg di bonceng naik mtr krasa bgt sakitx