gatel gatel

Ada Gak Bunda"disni Lagi hamil kayak Saya Gatel"Dibagian Payudara gitu,Rasanya Gatel banget

20 Tanggapan

Kalau aku sluruh tubuh bun bbrpa malam. Nanya dokter. Krna kulit kering lgsung gnti sabun bayi alhamdulilah udh engga gatel. Stretch marks alhamdulilah UK 32w belum Ada. Jgn smpe deh

Dulu saya pas hamil 4 bln juga gitu bun dan akhirnya dibagian payudara muncul bercak hitam dan sampe sekarang hamil 7 bulan masih ada,sekarang gatalnya pindah ke perut

Bibit bibit cikal bakal stretchmark itu bund🤣 digaruk gak di garuk bbrp bulan lagi pasti keliatan kayak abis d cakar macan 😆 ku pernah mengalaminyaah

Sama bund saya juga ,, ini dipinggang sama payudara , tpi kerasa nya pas mau tidur aja , kalau siang gni ga gatel ga apa . Heran saya juga

Saya Juga Smpe Skrng msih gatel Tpi diBagian Perut juga Tapi Sering gatelnya Aku sering Garuk saking gak Nahan Gatelnya😁

Kalo saya di V nya yg kadang gatel bgt. Temen saya gatal di payudara trs sering digaruk, akhirnya jd Stretch Mark

Emang gt bun, itu payudara sedang memproduksi asi. Puting juga jadi gatal dan sakit. Kebetulan sy bidan

Saya juga bun di PD sama di paha gatelnya minta ampun,apalagi pas malem mau tidur.

Saya gatel di seluruh tubuh bun, apalagi kaki sering banget gatel 😊

Aku bund karna ga sadar aku garuk eh jd nya Stretch Mark 😣