Rezeki

Ada gak bunda disini yg waktu baru nikah blum punya apa2.. Srkg kehidupannya berubah jadi apa2 punya? Dan butuh berapa tahun utk berubah?

50 Tanggapan

Intinya sabar, berusaha dan berdo'a.. Dan yang pasti harus kompak, saling mendukung dan saling percaya dengan suami.. Walaupun pas2an tapi insyaAllah merasa cukup dan bahagia

Alhamdulillah udah mau punya anak 2, punya kasur, kipas angin, tv, kulkas dan ada tempat berteduh walau ngontrak. Alhamdulillah 😊

5y ago

Aamiin bun, makasih doanya semoga doanya kembali juga kepada bunda sekeluarga 😊

Halo Bun, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Aku baru 7 bulan nikah, alhamdulilah masih berjuang sama2 blm tau ending nya gimana, yg penting tawakal, sabar, berjuang, dan yakin bun.

5y ago

Semangat bun

Aku juga lagi menikmati proses nih bun,minta doanya ya smua biar aku slalu sabar,ikhlas dan semangat.Menikmati hidup berumah tangga💕

5y ago

Aamiin... 😊

dulu sebelum nikah bawaan nya pgn main sama beli baju , skrg udh 2tahun nikah pgn beli perabotan yg unik unik hehe

Lagi dititik 0 bgt sampe minus.. mohon doanya bunda" biar rezekinya lancar diberikan kekuatan kesabaran keberkahan ..

4y ago

Aamiin bun. smoga lncar rezekinya

Dalam kehidupan itu intinya harus bersyukur,, Tiap orang resekinya beda² buk

3 bulan nikah masih di 0 & alhamdulilah rezekinya ada aja apalagi semenjak hamil

Wallahu'alam bun berapa tahun nya, rahasia Allah. Yg pasti usaha dlu,