saya baru di sini

Tolong bantu program hamil donk bunda.. saya nikah udah lbih satu tahun blum punya mmongan

saya baru di sini
13 Tanggapan

Ke dokter aja yg lebih mengerti bun .. Karena pms saya ga menentu kadang 2 bln sekali kadang sebulan sekali jadi ovulasinya jga ga pernah menentu. Saya jga begitu setahun lebih .. Pas ke dokter baru setengah bulan promil bulan depannya udh hamil ..

Konsul k dokter dulu bun.. Utk d liat smua kondisi rahim, sel telur, dll. Jgn cuma ikut2 an mnum vitamin ini itu n makan buah ini itu tnpa priksa trlebih dahulu. Krn kondisi stiap org beda2

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

coba ikhtiar pakai buah zuriyat + madu bun. sama habbatussauda. diiringi doa.. smoga berhasil bun.. zuriyatnya diseduh pakai air jd kyak minum teh gitu. banyak khasiatnya Insy Allah

Ikhtiar nya banyak minum asam polat bun tapi jangan lupa konsul ke bidan terdekat dlu ya bun, lalu kurma muda juga bagus bngt, semangat bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba minum klapa kemlamut+madu+kuning telur bebek bun

coba kurm muda bunda .. sama buah zuriat

Terus berdoa kpd allah bun ...

Promil energen kacang hijau bun..

5y ago

Sehari harus minum brpa kali bun?