jahitan lepas

ada gak bunda di sini punya pengalaman seperti saya, udah 16 hari pasca lahiran normal benang jahitannya lepas dan luka luarnya terbuka, tapi tidak terasa sakit lagi lukanya, apakah bunda di jahit ulang atau di biarkan saja?

1 Tanggapan

Luka nya terbuka iya kah? Apa bunda sudah cek sndiri?. Soalnya sy juga d kasi tau klo nnti bbrp hari benang nya lepas sndiri. Sy ga pnh cek robekan nya saat itu sy engga berani megang. Bru 3 hr dh lepas. Bidan kunjungan. Di periksa Ktanya gpp, gada luka terbuka. sy pun jg gada rasa sakit. Awalnya ku jg takut, pi pas d periksa gada masalah bun.