Keluarga suami

Ada gak bunda bunda di sini kl keluarga suami di dpn suami jaya care ama kita (menantu) tp kl face to face gak care sama sejakali cenderung kurang welcome ama kita, dari tatapan, jarang di ajak ngobrol, julid segala di komentar, dan cuek ama kita. Saya sering di gituin ama keluarga suami, saya bingung hrs gmn pendekatan udah, kasih hampers udah, ajak ngomong duluan juga udah. Tapi tetep ngerasa bgt kurang welcome. Kl bahas ke suami suka suami bela keluarga nyaa. Huft

8 Tanggapan

jgn kan sma keluarga, aku sma adik ipar jg klo ngomong seperlu nya bun. karna sblm nikah kemaren adik ipar ku gak ngebolehin suami nikah😂 tp karna emg dasar aku nya jg org nya cuek jd yaa bodo amat, ditanya jwb gak ditanya yaudah diem. selama suami masih perioritasin aku yaa aku masa bodo mau diperlakukan kayak apa😁 toh aku punya kesibukan sendiri jg jd gak sering sering dtg k rumah mertua jg🤭

3y ago

gak usah ambil pusing bun, bodo amat aja deh. aku sebulan sekali jg blm tentu k rumah mertua, tp ini karna suami kerja diluar kota jd dia nyuruh aku utk liat liatin ibu nya seminggu sekali😌