di phpin sama si debay

Ada gak bunda2 yg kayak saya, seharian ngerasain sakit yg intens kyak mau lahiran tpi pas malam d bawa tdur langsung ilang sakitnya, huh saya d phpin mulu ne bun sama si debay d perut, udah ngerasain sakit kirain mau lahiran eh gak jadi sakit nya ilang lagi 😥 berharap banget mau lahiran biar cepet ketemu sama si debay nya 😔 karna udah bosen banget dirumah sendirian gak ada temennya 😥

1 Tanggapan

Sabar bun.. Nanti dede udah lahir, bakalan lebih capek loh..